Mentions légales et conditions générales d’utilisation du site www.rezo.agency

Article 1 – Informations légales Editeur du Site :

Editeur du site:

REZO
SAS au capital de 900€
SIRET : 823 693 163 00011 – Code APE : 8211Z – R.C.S Pointe-à-Pitre
N° Déclaration CNIL : en cours
Siège social : Impasse Amédée Clara – Dampierre, 97190 Gosier – Guadeloupe  (F.W.I.)

Téléphone : (+590) 0690 99 43 66
E-mail : contact@rezo.agency
Site Web : www.rezo.agency

Directrice de la publication : Mahité PERRAULT
E-mail : contact@rezo.agency

Hébergement :

Société OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59 100 Roubaix – France.

Développement :

CREAWEB STUDIO
EURL au capital de 6000€
SIRET : 81116955600016  – R.C.S. : Basse Terre
Siège social : 3 rue Camille Turlet, 97125 Bouillante – Guadeloupe (F.W.I.)
Responsable : Willy HILAIRE
Téléphone : (+590) 0690 266 610
E-mail : contact@creawebstudio.com
Site Web : www.creawebstudio.com

Article 2 – Conditions d’utilisation

Le site accessible par l’url suivant : www.rezo.agency est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société REZO.

www.rezo.agency est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, REZO s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention. N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, REZO ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité ou d’une mauvaise utilisation du service.

Ce site (www.rezo.agency) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

Article 3 – Politique de Cookies :
Le site www.rezo.agency peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
Afin de garantir les fonctionnalités pleines de l’ensemble du site, vous devez consentir à accepter les cookies. La durée de validité de ce consentement est de 13 mois maximum. Certains cookies sont cependant dispensés du recueil de ce consentement.
Vous aurez toujours la possibilité de refuser les cookies.

Article 4 – Limitation de responsabilité
L’ensemble des activités et des produits de la société ainsi que ses informations sont présentés sur le site www.rezo.agency.
Les renseignements figurant sur le site www.rezo.agency ne sont pas exhaustifs et les photos sont non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est mis à jour régulièrement, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email à l’adresse contact@rezo.agency, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé,…).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, REZO ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de REZO. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Article 5 – PROPRIETE INTELLECTUELLE
Tout le contenu du présent site www.rezo.agency, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord par écrit de REZO. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Article 6 – DECLARATION A LA CNIL
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l’objet d’une déclaration N° ? auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de REZO, Impasse Amédée Clara, Dampierre. 97190 GOSIER ou par voie électronique à l’adresse email suivante : contact@rezo.agency

 

Article 7 – DONNEES PERSONNELLES
De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.rezo.agency.
Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom ou le nom de votre société et votre adresse électronique. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Conformément donc à la loi informatique et libertés vous avez le droit de modification et de suppression de vos données personnelles par simple demande par e-mail à contact@rezo.agency.

Les informations personnelles collectées depuis ce site ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

Article 8 – LITIGES
Les présentes conditions du site www.rezo.agency sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société, c’est à dire à Pointe-à-Pitre (Guadeloupe).
La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Article 9 – CONTACT
REZO est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire via le formulaire de contact électronique mis à disposition et accessible ICI.